Прекрасен аромат весны

Валентина Быковская
Прекрасен аромат весны!
Все начинает просыпаться,
Манящим шлейфом новизны
Всех до единого касаться...

И пробуждая незаметно,
Волшебной палочкой Творца,
Блаженной радостью заветной
Рождает Счастье не спеша....

В нем красоты благоухание,
И чистоты прозрачный миг
Рождает в Сердце состояние -
Любви Божественной родник!