Дождик идет... сочинен 02. 06. 13

Вадим Малюков
   Дождь идет , в лесу мы Едим ,
   И кружится голова,
   И днем я дремлю , как сова ...
   Но мы все едим, едим , едим...



   Может быть когда-нибудь,
   Приедем мы куда - нибудь .
   Быть в Мурманск , может быть , где холодно аж жуть !!!
   И легок будет весь сей путь ...
 
   Мечтать не вредно,
   А я б сказал полезно!!!...