Чище моря

Маргарита Нинарова
Если ты останешься, я буду чище моря, искренней зеркал,
Если ты останешься, я буду рядом, выше неба и того, что ты  не знал,
Если ты останешься - забудешь горечь, монотонность серых дней,
Если ты останешься со мной, не думай, пожалуйста, о ней.