Серебристый ветер

Инга Хар
Использована работа художника John Pitre. Люблю его работы...
вот такая музыка,любимая...
Secret Garden:               *.*.*.
А под облаками свет озер хрустальный,
Это означает, что зиме - конец.
Это означает, что наступит "завтра",
И Земля оденет свой златой венец.

Это означает: ветром серебристым
Вновь задышит утро, алая заря
Возвещает Солнце, открывая окна,
Я впускаю в душу неизбежность дня.

Я впускаю в сердце красоту земного,
Тихо ощущаю ветер в волосах,
Ветер серебристый, что поет мне песню
Песню пробуждения в говоре ручья...

Дивные фрегаты облаков волшебных
Проплывают мимо, дарят мне салют,
Из дождя и света сотканный в спирали,
Тот узор незримый открывал мне путь...

Путь в миры иные, что зовут всечасно,
Что сулят надежный, ласковый приют,
Серебристый ветер,  подари надежду,
Подари мне силу, подари Звезду.
            *.*.*.
писано сегодня, в день 15-й месяца марта, в Благословенный год 2015-й от Р.Х.