Чй Арине написано в ночь с 13. 03. 15 на 14. 03. 1

Вадим Малюков
   Ты, Будто Ангел , сошедший где-то в глуши ;
   Ты , словно Пророк , сошедший где-то  в тиши !!!...
   Ты -  и Ангел, и Демон ;
   Сошедший с неба ...
   Знай , я , наверное , люблю тебя !..
   Это думаю и убивает меня...