В бурном кружеве веков...

Николай Виноградов 6
В бурном кружеве веков
Славен будь наш град Москов!
Где церквей одних и храмов
Ажно сорок сороков.
Вечный, стольный град  царёв,
Град бояр и мужиков,
Град святых, убогих, хамов,
Град любви и кулаков.
******