В единой молитве

Каролина Левицкая
В единой молитве мы руки поднимем,
И взор свой мы к небу все обратим -
Ты Господи дай нам не лить больше крови,
Понять, что есть мир, и он ведь един.

Еврей в синагоге пусть руки поднимет,
И  пусть православный в церковь зайдет,
В мечети мула, возведет руки к небу-
Мы просим всем миром – единой душой.

Кто зло это сеет - пусть злом он наказан,
Кто мира не хочет - в войне пусть умрет,
Но братьев не сорят, славян не ругают,
Украинец с русским – пусть в мире живет.

И хочется верить – Молитва едина,
Господь нас услышит, и зло отойдет.
И к каждому сердцу тепло пусть прольется,
И мира пусть голубь в небо вспорхнет.
                02/2015/

Фото: Автор- yalini
http://www.lifeisphoto.ru/yalini