Свобода

Ирина Сапогова
Как хочется свободы
Расправить крылья на ветру,
Но не могу дышать,
И задыхаюсь в чертовом аду.
И нет ни светлых мыслей,
И нет покоя мне.
Расправить гордо крылья
И к счастью улететь,
В страну где солнце светит
И чист там небосвод
В лицо там дует ветер
С собой он знамение несет,
Что будет все чудесно.
Волна прильнет тут к сердцу
И вера вспыхнет вновь
Что есть любовь на свете
Что согревает кровь.
Глаза тут открываю и вижу снова я,
Нет крыльев и свободы,
И окружает саранча.