умирают все одинаково

Нервоза
город выплеснул нас наружу
и ненужно быть, впрочем, гением:
все, что нашему обществу нужно-
лишь чужое пресное мнение.

город болен, он занемог,
город кашляет пылью и шлаками.
президент, депутат или бог-
умирают все одинаково.