Весна - особое творенье

Наталья Мельникова Натейлия
Для конкурса в группу Артелен- новая площадка.
http://my.mail.ru/community/artelenn/6911516C2EEB4CEA.html

Весна - особое творенье
природы.  Мудрая, она
изобрела пору цветенья
того, чем наша жизнь полна.

С весною крепнут чувств сплетенья.
Спешу скорей свои  виденья
в стихи высокие облечь,
от прозы скучной уберечь...

С весной сугробы и морозы
исшают, превратятся в слёзы.
И освежающие грозы
собой заполнят неба синь.

Бутоны расцветают  в розы,
шипы - придаток к ним курьезный.
За окнами кричат серьёзно
скворцы.  На улицах теплынь.