Бестия

Александр Змей
В красивых, бестии глазах,
Живёт отчаянье и страх.
В её улыбке на устах,
Живёт весь мир, но он угас.

Какой же вкус в её губах,
Словно вино и боль в сердцах.
И в чудных, ласковых руках,
Обнимешь  души, что в грехах.

О бестия, прости меня,
Ты ангел словно из добра.
Я демон,но люблю тебя,
Живу тобой, дышу и грежу!