Картина 98 Женская весна

Галина Горюнова
Весною словно бы цветы
Чудесным образом черты
Всех женщин тут же оживают
И красотою удивляют,..
И носит лёгким ветерком
Пьянящий аромат "цветком".
О, женская весна чарует,
Своим расцветом всех волнует!
15.03.2015.