Колыбельный марш

Черный Легион
Сорок восемь серых в полоску котят,
В три шеренги по росту встали в ряд.
Не хотят молока, не хотят вкусный фарш,
Маршировать им по вкусу под этот марш.

Сорок восемь серых храбрых мышат,
Отставать от котят ну никак не хотят.
Трясутся от страха, но какой кураж,
Пройтись за котами под веселый марш.

Сорок восемь желтых лохматых утят,
Плавать в луже уже совсем не хотят.
Слушать маму утку - фу, какая блажь,
Вперевалочку идут под веселый марш.

На земле полно парней и девчат,
Что уснуть вечерами никак не хотят.
Сотен игр веселых смолкнет ажиотаж,
Засыпай под этот колыбельный марш)))