Ирисы пахли на столе

Надежда Устинова
И что то нежное в начале,
Как запах тоненьких Ирис.
Проникновенно мы молчали
И аромат мечтой повис.

Касаясь локонов партьерой,
Меня боялся ты задеть.
Нам нежность придавала веры,
Иронией глаза зажечь.

Искала я тебя в июле,
Искала я и в феврале.
А ты сыграл в моем спектакле,
Ирисы пахли на столе.