Сегодня

Света Аленина
Я тебя сегодня встречу
Что-то сильно уж хочу
Чтоб невиданное встретить
Чтоб такое по плечу -

Отмести все веры, взгляды
Им какого здесь рожна?
Упаду в то где не видно
И не слышно что должна

Ничего, что тут сказала - Не бывать
Будет то, чему не велено бывать...