Аморфно

Лариса Даренская
Я зависла между Временем,
Между моросью и тиканьем,
Холодильника мурлыканьем,
Телевизора скулением.

День как будто приторможенный –
Цели вытянулись тенями…
И в таком вот ритме прожита
Половина воскресения.


15.03.15.
16.40.