8 марта поздравление

Максим Кравченко 2
8 марта женский день
и поздравлений будет много,
мужчины ваши отдвинут лень
чтобы у вас прямей была дарога.

Блестайте ярко как звезда
горите не жалея жара,
в семье с друзьями и всегда
себя несите как подарок.

Здоровья, счастья в организм,
любви, смиренья и удачи,
в глазах был виден оптимизм
и в раз решали все задачи.