Читая книгу Бориса Власова

Нина Бочкарева
Читаю книжку про любовь,
Переживаю,
Вся жизнь вдруг всколыхнулась вновь,
Я проживаю.
Пишу я новый свой роман…
А это надо?
Получится самообман…
Пройду я рядом.
Не надо раны бередить,
Пусть сожалея,
Жизнь не продлить, не изменить,
Переболела.
Так пусть останется роман
Сердечной тайной,
Рассеял мой роман туман…
Боль - постоянно.