Прости меня

Евгений Васин
Прости меня за то, что я так сделал.
За то, что оборвал наш диалог.
Я не хотел, поверь мне, в самом деле,
Но по-другому, я увы не мог.
Ведь с каждым днём, общения с тобою,
В тебя влюблялся всё сильнее я.
Моя душа была полна тобою,
Не зная даже, что я значу для тебя.
Ты на меня обиделась, ты вправе,
Ведь я о своих чувствах не сказал.
Я для тебя - коллега по работе,
Ты для меня - любви причал.