Который год...

Елена Ёлка
Который год у нас с тобой на дни расписан.
А разве в этом, мне скажи, есть жизни смысл?..

Украдкою, набегами, до выходного...
Приехал и уехал,..и все снова...

И вот уже опять летит неделя,
С тобой на миг остановилось время.

А календарь все крутит дни свои, бездельник.
Вновь выходной, приехал ты..и...Понедельник!

27.02.2015