Человек недоволен мною

Людмила Кабанова
Человек недоволен мною
Злобой кипит,сердясь
Душа его сильно рыдает
И мне её очень жаль

Ведь гнев разрушает душу,
Богом данную нам
В который раз я прощаю,
Чтобы услышали ТАМ:
"Господи,я виновата
И получаю сполна
За то,что любви желаю
И радости всем до конца!

В Храме Твоём-Блаженство
Спокойно стало в Душе
Слёзно смотрю на икону,
Шепчу:"Слава Боже,Тебе!"