Есть люди такие... Как ангелы

Феникс 31
Есть люди такие... Как ангелы.
И "свет" от них днём и ночью,
Когда они улыбаются,
Так жить, почему-то, хочется.

Из глаз их тепло струится
Души мелодией нежной.
А руки, как крылья птицы:
Сильны и несут к Надежде.

Приходят к нам не случайно.
Легко так дышится с ними.
И там, где они остаются,
Добро воцаряется в мире.