Ангел любви Публикация с другого сайта

Позабытая Мелодия Любви
- Как ты живешь?
- Нормально… Если не считать мучительных дней ожидания.
- А тебе не одиноко?
- Лучше действительно быть одинокой, чем ощущать одиночество рядом с теми, кто не слышит биения твоего сердца.
- А как же любовь?
- Любовь -  это абсолют! Для настоящей любви не существует пространства, времени и привязанности. Полюбивший всей душой, несет ее в себе до конца дней.
- Но на земле никто так не любит.
- Я люблю! И это уже не мало.
Ангел улыбнулся. Он точно знал, что в этом огромном городе есть еще одно окно, в котором в ожидании не погасили свет. Этот свет был маяком для его подопечной. Туда ее душа улетала каждую ночь, чтобы встретиться с любимым.
                (Анжелика Веденеева, «Ангел любви», 2014г., отрывок)