Хоть телевизор не включай

Андрей Сказкин
Утро  горчит, с гор сползая по - мартовски…
Всё, как всегда – дураки и колдобины…
Гневно звучит приговор прокураторский:
- Схавали  Родину, Робины Бобины!

Манит дракона медведь газопроводом,
Катаным трубам вгоняя инъекции,
Жалит Сибирь металлическим оводом,
Освобождая её от инфекции…

Спят в тишине паханы сахалинские,
Власти напившись по самое горлышко.
Греют надеждой на мирное, минские,
Всех обнадёжив, как вешнее солнышко…

В щель задувают ветра либеральные,
Жабы болотные заживо варятся…
Не при делах, или всё-таки крайние?...
В очередь, сволочи! – все отоварятся.

Эхом эфира кусается пятая,
Как бы взывая к деэскалации,
Хором чирикают твари пернатые
Средствами массовой дезинформации –

Уши грызут, маршируя колоннами
И с языков низвергаются ротами,
Гибнут в словесных боях батальонами,
И возрождаются нью патриотами…

Между востоком и западом мечется
 Дівчина гарна (ни рожи, ни кожи),
Сватаясь, как на вокзале минетчица,
Лишь бы продаться кому подороже.

Всяк кровопивец стремится в партнёры к ей
И, уменьшая её популяцию,
Пляшет на русских костях сутенёр и гей,
Да разгоняет гиперинфляцию…

Колом стоит, обнимая Вселенную,
Крест, превращённый в Святое распятие;
Цинк сохранит ваши мощи  нетленные,
Бывшие сестры и бывшие братия…

Стонет земля, истекая сугробами,
Зимние беды уйдут, а на их места
Вломится март камуфляжными робами
В натовской каске и с ликом Антихриста…