безразличие

Августина Май
на нервной почве чешутся руки,
раздираю глаза, чтоб не видеть безразличие,
в пустой квартире умрешь со скуки,
в наших поступках ни доли приличия.

на мгновенье забываю, что давно погибла,
закрыл веки мне мой диллер,
я вдохнула единичку самого сильного,
про нас снимут забавный триллер.