Пишу и думаю о Вас...

Просто Звук
Пишу и думаю о Вас...
О Вашей мудрости, покое
О глубине наивных глаз
Хранящих синие просторы...

На Вашем фото мёртвый штиль
Застывший образ, изваянье...
Но Я на миг вообразил
День гениального созданья...

А вот теперь могу признать
Бог наградил Вас обаяньем
И Вы должны об этом знать
За Моим скромным восклицаньем...

Добавим к образу слова...
Я Вас представил музой моря...
Они наверно как волна
Качают в нежности покоя...

Всё это мысли о мечте...
Они как лава рвут наружу
Но лишь блуждают в глубине
Огнём терзая Мою душу...

Глаза закрою вижу Вас
Далёкой милою мечтою...
Но просыпаюсь каждый раз
Когда косаюсь Вас рукою...

Пишу и думаю о Вас
О вашей мудрости, покое
О глубине наивных глаз
И в них бурлящем синем море...