Мамочка, папа...

Вилора Конти
Мамочка, папа, я опоздала взрослеть
Столько ошибок и столько любви во мне
неиссякаемо. Мне бы пора "истлеть",
Я  же нашла Его,  кто же меня юней…

Он мной любимый, и даже не первый год,
Вы же осудите… "как так?  при том другом -
что тебя холил, лелеял"…  потом развод.
В нашем роду аж до гроба молчат о том. 

Мне б не сломаться, и быть для него  всем тем
Кто умудрился  на сердце созреть  клеймом.
Даже  чуть лучше, чуть выше других, затем,
Чтоб утолщался наш общий фотоальбом.