Дыши и живи

Юлия Витович
Рисуй моё имя губами по коже,
Сожми мою душу в горячих руках..
Никто так не хочет..никто так не сможет
Терять своё сердце в моих жадных снах..
Дыши моим криком, царапай мне мысли..
Вонзи в меня страсть меткой острой стрелой..!
Шагни со мной вместе над пропастью жизни,
Укрой меня шёпотом слов, как волной..
А после до крови мне губы кусая,
Вливая до зверского рыка любовь,
Впусти в мои вены, себя не теряя
Своё отражение - алую кровь..
И будут два сердца в такт ночи качаться
На крыльях Амура..в экстазе любви..
Как хочется мне в твоей жизни остаться..
Дыши моим криком..!
Дыши и живи..!