Селфи

Павел Михалёв
(или «Неча на телефон пенять, коли рожа крива»)

Имею я намеренье -
Кто запретить мне может -

Запечатлеть во всей красе...
Свою родную рожу?!

А если снять что захочу -
Отправлю, деньги получу...    :D