Вольный выбор

Игорь Брущенко
Я закрыл свой "третий глаз",
И свою любовь я торможу,
Что потом произойдёт,
Я, как раз и погляжу.
Я не знаю - будет что-нибудь?
Я внутри пустой как бубен,
Толь внутри всё отомрет,
Толи взрывом проявИт себя моя натура.
Ничего не буду говорить,
Ведь не сдержать могу я обещанья,
Смогу ль внутри себя сдержать
Свои подспудные желанья?
Я не знаю, что со мной,
Ощущенья абсолютно внове,
Умираю видно я душой,
Оставляя тело в норме...
Только пусть потом никто не говорит,
Что я стал каким то не таким,
Ведь уже не важно, что в душе моей болит -
Ведь не станет взгляд на мир другим.
Мог решить я тысячу проблем,
Тем кто рядом или далеко,
Только вот решить одну свою,
Оказалось очень не легко!
Призван я спасать других,
Только, видно, не себя,
Я готов и жизнь отдать,
Видно, такова судьба...
Что ж, побуду черствым я,
Чувств своих я никому не покажу,
Время действовать для вас,
А со стороны я погляжу...
Куда дорога заведует,
И что потом произойдёт,
Чтоб вы не говорили то, что я
Тропиночку оставил для себя.
Решения все теперь на вас,
Для вас я больше не указ,
Со мною вам ли по пути,
Иль путь должны вы свой найти...