Алтайский край

Наталия Сурова
О знаком мне этот край
 Под названием "АЛТАЙ"
 Родилась в полях его
Но не манит ничего..,

 Один лес казалось что -
У сосны ветвей по сто!
Аура, всегда "святая"
 На пороки не взирая.

 И погода вдохновенье
Без особого моленье! -
Благодать стоит вокруг
На горе зеленый луг!

Колосок созрел уже,
Хорошо мне на душе!
О поля, родное поле,
Забываешь с тобой горе! 2010