Спасёт, перешагнув судьбы барьеры!

Агата Кристи 3
Как гармоничен мир, до безобразия!
Ведь кажется, что всё в нём хаотично!
А мысль как штрих, пройдя однообразие,
Сплетается в творения привычно.

Как ураганный столб взметнётся радостно,
Почуяв страсть, восторг и вдохновенье!
Придёт она, как свет, в порыве сладостном,
И в нотах зазвучит, как откровенье.

И вот зовёт уже к себе вселенная,
А ты летишь, насквозь пронзая сферы,
Но связь с землёй, как искорка мгновенная,
Спасёт, перешагнув судьбы барьеры!