Шахтёры

Александр Колобов 3
Шахтёры дети подземелья.
Маманя вас в бараке родила.
А папа умер , две недели
Спасательная  группа не нашла.

Любили вы по керосинить .
Работа адская, зарплата никуда.
Углём согрели всю Россию.
В забоях гибли , чтобы жили города.

Закрыли шахты , денег мало .
И почему то не кому счас не нужны.
Вся жизнь в работе пробежала .
И нету дела до шахтёров у страны .