умолчать

Дариаша
Тогда общались мы с тобой..
о нашем городе родном
мы говорили-есть проблемы
от них мы в постоянном беге
себя неся по городам,
чужим столицам,поездам..
теряя нить и забывая,себя таких,
каких все знали
в душе,внутри,за гранью тела..
и бег тот-вовсе не спасенье
ведь старт и финиш - все в одном:
в том нашем городе родном..
вот так с тобой мы рассуждали,
зимы холодной вечерами..
все бы неплохо
но одно, не сказанное мною то,
что моя проблема то есть ты..
и от тебя бегу я сквозь миры..