выразительнее

Юра Флэйкс
я на фудкорте с бл*дью рядом,
она спешит мне рассказать,
как день прошел там без напрягов,
как встречи этой все ждала,

а мне лишь взгляд той самой нужен,
и тонну звонкой тишины,
и до руки бы дотянуться,
к губам невольно прикоснуться.

тот день настанет и тогда,
не потеряю я тебя,
тот день настанет и тогда,
я съем пожалуй сам себя.

ты снова делаешь шаги,
но мне больней уже не будет
я для тебя опять чужой,
но для меня ты ей не будешь.

прогонишь снова что ждала
или и вовсе не любила,
того что рядом был с тобой,
и на кого сейчас забила.

ты руку вновь протянешь мне,
и знаешь что я сделав также,
уже не стану отпускать,
ведь так устал тебя терять

я как всегда все обо дном,
тут то граффити то футбол
и ты всегда одно и тоже,
что взяться б надо за учебу.

я посмотрел немало фильмов,
ты книг так много уж прочла,
ты вроде рядом, как тогда,
но я не чувствую тебя.

и я не чувствую себя,
хоть знал всегда наверняка,
что ты одна и ты моя,
но это полная херня.

ты взяв всю душу из меня,
нальешь в стакан и выпьешь зря,
чтоб я страдал до февраля,
курил и пил лишь для себя.

но я тебя винить не стану,
и нож подальше уберу,
я на окно повыше встану,
на оземь тихо упаду..