порошки телефонныя

Клава Ёлкина
***
ваш сын в беде мне пишет кто-то
сто тыщ гоните чтоб помочь
проверила дитё в коляске
и дочь

***
я смс купи сосисек
случайно разослала всем
они коварные купили
не съем

***
мне смс купи сосисек
пришла куплю фигня вопрос
вопрос зачем об этом пишет
мне босс

***
звонок в ночи джамилю просят
прононс такой гортанный вах
а гюльчатай вас не устроит
в годах

***
куда куда вы удалились
как страшен смс уход
в одной из них был от кредитки
пинкод