Забыть не хочешь или не можешь...

Габриэль Гранде
А ты не хочешь, понять не можешь
Любви осколки, уже не сложишь
Зачем мне раны, в душе тревожишь
Забыть не хочешь или не можешь

Уже не будет, так сердце биться
Миг первый встречи, не повторится
И нежный трепет, от поцелуя
Когда признался, тебя люблю я

Уносит время, мечты незримо
Любовь сгорает, неумолимо
А все могло быть, не так наверно
Но боль измены, как ток по нервам

А ты не хочешь, понять не можешь
Любви осколки, уже не сложишь
Зачем мне раны, в душе тревожишь
Забыть не хочешь или не можешь...