я мог бы рассказать...

Неридов Кирилл
я мог бы рассказать им все как есть,
напрямую и без оцифровки,
чтобы увидели, каков я изнутри,
а я бы продолжал без остановки
раскрывать
за дверью дверь.

и будучи не в силах
заполнить тот пробел в душе,
я закрывал его сгорающей бумагой и травой,
что только больше увеличивало боль
и расширяло пропасть, что живет со мной,
во мне,
и исчезает на секунду лишь во сне.

я мог бы рассказать им все что было,
со мной, все, что случалось и случилось;
и я уверен - многим будет нелегко
все это слушать,
всему внимать
и понимать.

пусть нелегко понять о чем сейчас пишу,
я сам не понимаю до конца,
мне просто хочется заполнить пустоту
и если повезет мне встретить моего творца
единственный вопрос ему задам, что беспокоит -
как мне избавить сердце от той жгучей боли?