у этой рыбы

Солнце Клеш
у этой рыбы плавник желтый.
у этой рыбы плавник синий.
под вечер воздух совсем спертый,
в него не втиснуться без усилий.
под вечер всё мнится таким плотным,
что даже до спальни дойти - подвиг
и в каждой из темных пустых комнат
миров - прорва, дверей - сотни,
гляди - смеются, гляди - машут
хватай что хочешь, тащи, властвуй.
и нет, представь, ни креста, ни чаши.
есть только полный вагон счастья.