Закат

Татьяна Глебова 3
Разостлался закат над землёю,
красит свет золотистым огнём!
Он на вечно обвенчан с зарёю,
для неё лишь пылает костром!
Им не важно, что только мгновенье
длится встреча на краешке дня.
Ведь прекрасное чувство не тленно,
И разлук не боится заря.
                автор Глебова Т.