наша жизнь

Анна Морозова-Волынская
Жизнь наша - сложный лабиринт
Из чувств, привычек, дел, желаний,
Обязанностей...словно спринт-
Забег короткий для мечтаний..

Мечта - она всегда звезда,
Что в темноте сияет ярко!
И, если цель тебе видна,
Не жди ты милостей, подарков

Судьбы..ты сам её творец!
И зерна набирают спелость-
Начало есть и есть конец..
Ты так живи, чтоб жить хотелось!