Любить за тридевять земель...

Просто Звук
Весна! Звенящая капель...
Всё ярче солнце, тень короче...
И лишь холодная постель
Напоминает холод ночи...

Я как и Ты, всегда один...
Душа не терпит посторонних
Они пускают только дым
Своим настроем обречённых...

Они плетутся где-то там
Где всё обыденно толпою...
Передвигаясь по следам
Давно протоптанной тропою...

Таких как Мы уже давно
Считают мысленно... изгои...
Ну кто скажи Себе на зло
Рискнёт сойтись с Богами в споре?

Любить за тридевять земель
Не зная день и место встречи...
Но ждать ту самую капель
В журчанье слов знакомой речи!

Весна... Открытое окно...
Знакомый греет душу почерк...
Я отвечаю на письмо
Всё тем же смыслом между строчек...

Мы далеко... но впереди
Есть где-то место Нашей встречи
Где Мы вдохнём покой весны 
Согрев в обьятьях Наши плечи...