Так бывает

Екатерина Кирьянова 2
С тех пор прошло уж семь десятилетий..
Прозябли горькие сады,
Наш округ знает только преступленья,
Черствеют улицы от годноты.

Все закружилось,запыхало!
Туманно,душно..и потом
Угрюмо рвется пылкий запах,
Дорог и пламенеющих костров.

И рвется изнутри,незная места своего,
Невежесть мата,покрывая кислое распутье,
О,угомони невежее лицо,
И страсть безумную на грудьях.

На гроздьях вишен ярко-красные плоды,
Все спеют,спеют,поспевают,
Чернеют улицы от годноты,
Костер потушен,так бывает.