самая злая собака

Кукушкина Анна
многие из мужчин
утверждали, что я "та",

в такие моменты лицо
делается особенно озадаченным.

и сколько моих морщин
у твоего рта?

а ведь они тебе не были
предназначены,

я знаю.

ни эта тоска полумрака,
ни тишина неудач.

улыбка - самая злая
собака
и самый пронзительный плач.