Средневековье, Ренессанс его стихия

Галина Ларская
Когда в ночи поэт не спит
И времени пласты проходит,
Когда он мечется, кричит
Беззвучно, одиноко бродит

По разным планам, всякий вздор
Бормочет страстно и упрямо
Иль грозно: "Берегись, синьор!" –
Иль радостно: "Какая дама!" –

Средневековье, Ренессанс –
Его стихия, воздух, транс...

1 октября 2007 г.

мой рисунок.