Мне хочется с ним близости

Ксана Поликарпова
Мне хочется с ним близости,
как кошке молока,
В одно мгновенье вырасти
в Принцессу-из-цветка,
Веснушками рассыпаться
на солнечном носу,
И из-под снега выбраться
подснежником в лесу.

Мне хочется с ним радости,
и безмятежных дней,
И беззащитной слабости,
и танца двух теней,
Мне хочется с ним сладостей
И солнечной тиши.

Прошу у жизни малости:
С ним.. близости.. души..


02:59
15.03.2015

 плейкаст