Вдох

Ирина Афанасенкова
Не нужно больше, мама…
Мне душу делить не части
Я словно другая стала
И верю в иное счастье.

В  примеры довольно ставить
Гнилые  судьбы подружек.
Клянусь пить уже устала
Из склеенных мною  кружек!

Хлебнула довольно горя
В свидетели – только Бога
Ему я теперь обещаю
Что будет другой дорога.

Там  слёзы- взахлёб от счастья
И радостью тоже веет
Там с теплотою в объятьях
Кто-то меня жалеет.

И нежностью как одеялом
Укроюсь тогда с головою…
Прошу, не судите мама
…там то, что зовут любовью…