Когда я был слегка моложе

Линк Чумовски
Когда я был слегка моложе
И взглядом баб сводил с ума
Я создал идеал. Похожих…
Не находил. Искав весьма

Я стройных обнимал и разных
Создав концепт кандидатур
Но не попалась дева в красном
Не в умных, не средь милых дур

Сны тратил на вино и розы
Писал портреты в небесах
Кидаясь рифмою и прозой
Взамен на миг любви в глазах

Мне отвечали девы, с толком…
Приняв любви грамм сто на грудь
Я их любил, но так, не долго
Что делать, страсть не обмануть

И кто-то словом, кто по роже
Кто грязью липкой из ведра
Когда я был слегка моложе…
Чуть-чуть, а именно вчера…