Чили с чесноком

Николай Махиня
===========и шутки ради, с правдой пополам...

Обидно лаясь, как Форсайты
На капитал,- как бы - извне...
Задумчиво брожу по сайтам
Не пряча истину в вине...

Лечился экстренно: Для гриппа
Рецепт убийственный нашёл;
Чесночно - перечный под рыбу -
Взяв кетчуп - уксусом развёл.

Продукты те, что в гороскопе
Бьют энергетикой меня:
Подпрыгивал и брал синкопы,
Был странный на исходе дня...

Приняв стакан - убил за сутки,
Симптом гриппозный, а домой
На утро брёл, мурлыкал в шутку...
Про парня с бренною сумой,

До той поры, пока соседка,
Не подвезла до дома - спал,
Мой враг, во мне сражённый метко,
И вышел огненный в астрал -

Когда зашёл в одних кальсонах
На кухню и на пьеза жал,
ПыхнУло так, что газ в баллоне
Закрытый краником не ждал...

Повержен вирус, а одежду,
Как у пожарников - куплю.
Рецепт убийственный, надёжный,
Потею только и туплю...

========================