Бумеранг...

Татьяна Бажа
Бумеранг никто не отменял.
Он вернется все равно внезапно.
По счетам придется заплатить.
В этой жизни не всегда так сладко.

Кто вы? Почему в аду?
Потому что на земле нет места.
Потому что вам не быть в раю.
Отравляя судьбы каждый день и повсеместно.

Вам придется каяться всю жизнь,
И прощение просить у Бога.
И все встанет на свои места.
Каплю горя вы получите сполна...